Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1
[ Закрыто] недопустимое отношение к клиентам, (исповедь)
Ну, если оф сайт и тех поддержка производителя "на деревню дедушке", то да. Надо было спросить не у них. А, позвольте тогда спросить у вас: "С какими вопросами можно обращаться к оф производителю, а с какими нельзя"? Опубликуйте, пожалуйста, весь список. Мало ли у кого ещё возникнут вопросы. А мы им сразу: "Это вам к продавцу. Он знает".
[ Закрыто] недопустимое отношение к клиентам, (исповедь)
На основании чего предъявлять претензию продавцу? На основании того, что тех поддержка месяц не отвечала? И так, кстати и не ответила.
Ещё раз. Коробка была закрыта и в магазине её бы легко обменяли на Смарт. Для этого нужен был ответ из тех поддержки. Его не было.
Сегодня при попытки активировать получил типо: "Это разные продукты. Вы не можете вернуть или обменять "данное изделие". Мы предлагаем вам КУПИТЬ Антивирус и установить его. Через год воспользуетесь купленным обновлением".
Это вы называете нормальным отношением к клиенту?
[ Закрыто] недопустимое отношение к клиентам, (исповедь)
Был фантастический рассказ. Нашли в космосе некий предмет, который знал ответы на все вопросы. И образовалась очередь из желающих узнать ответы на интересующие их вопросы. А предмет всем им отвечает: "Не правильно сформулирован вопрос". Нашелся единственный человек, который спросил: "А что надо знать чтобы правильно сформулировать вопрос"?
- Надо знать ответ на 98%.
- Но тогда вопрос теряет смысл!!!
- Правильно.

Вы не поверите, но я тоже не знал, что существуют разные продления на разные версии. Год назад я так же покупал продление. Сказал эти же слова. Мне дали такую же (размер, цвет, логотип, рисунок) коробку. В тот раз не возникло проблем.
В этот раз возникли. Ещё раз. Я написал:
"Если вы нормальная компания, то верните мне мои деньги или активируйте программу, хотя бы на 1 комп". Вы правда считаете, что я прошу чего-то невозможного? За уже перечисленные 800 руб продлить антивирус на 1 комп это правда не выгодно? Или религия не позволяет?
[ Закрыто] недопустимое отношение к клиентам, (исповедь)
Видите ли, уважаемый [URL=http://forum.esetnod32.ru/user/22/]santy[/URL]. Вы заходите в магазин и просите антивирус (продление). Вам дают антивирус. Или вы предлагаете просить Смарт? Как вы думаете, что вам дадут в салоне Билайн по запросу Смарт? Если вы меня за идиота держите, то держите правильно.
Мои 800 руб это клевета? Так перечислите мне их и закроем тему. Далее. Если это произошло один раз, то это может произойти дважды. То, что произошло дважды ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдёт трижды. На что спорим, что я не первый и не последний, кто попаля на эту удочку? На штуку Евро поспорим? Т.е. вы/мы получаем системную ошибку. Если в результате действий компании возникла системная ошибка в результате которой я остаюсь без денег и без товара, то компания украла у меня. Вы правда считаете, что попросить меня доплатить 100-300 руб для компании проблема? Или то, что за месяц никто не удосужился ответить на моё обращение виновен тоже я? Я сам с собой должен общаться?
[ Закрыто] недопустимое отношение к клиентам, (исповедь)
Здравствуйте, уроды.
Точнее тот урод, благодаря которому у меня возникли проблемы и негативное отношение к компании. Месяц назад я приобрёл в Билайне продление лицензии. На мою просьбу дать мне антивирус от НОД 32 мне дали коробочку, за которую я заплатил почти 800 руб. Это продление на 3 компа на год. Придя домой и не открывая коробку я увидел, что у меня стоит Смарт, а приобрёл я Антивирус. Я обратился в службу поддержки с вопросом: "Могу ли я активировать"? Месяц я ждал ответа. Сегодня последний день. Я вскрыл коробку и попытался активировать программу. Вы знаете результат? Знаете. Активация не действительна. Итак. Результат вашего бездействия: Вскрытую коробку назад на примут. Активация невозможна. Хорошо. Если вы нормальная компания, то верните мне мои деньги или активируйте программу, хотя бы на 1 комп.
Нет. У вас есть ещё один вариант. Оставьте всё на самотёк. Я стану беднее на 800 руб. Компы будут без защиты. Вы потеряете постоянного клиента и приобретёте врага, который будет всем рассказывать о том, что сотрудничать с вами не имеет смысла, ибо с ворами лучше не сотрудничать.
С печалью о сложившейся ситуации, Алесей Николаевич Шевцов.
27.11.15
1