Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1
установка лицензии после апгрейта
Добрый день!
В течении 5 лет использую nod32 антивирус (приобретаю лицензии на 3 ПК), Всё устанавливалось и обновлялось корректно (2 ПК и 1 ноутбук), в виду заморочек со скайпом пришлось заменить материнку с процессором на одном из ПК. Теперь после апгрейта установил лицензию (программа активировалась, показывает тип и сроки лицензии), но при обновлении антивирусной базы выдает сообщение о неверном логине и пароле.
Сообщите, пожалуйста, как решить проблему с обновлением. Спасибо.
СМС-служба Антивора
Валентин, спасибо!
Т.е., я так понимаю, что опция "СМС-команды" в приложении ESET Mobile Security будет работать, но не совсем корректно?
СМС-служба Антивора
Спасибо!
СМС-служба Антивора
нет нерутированный
Изменено: din - 06.03.2014 20:24:44
СМС-служба Антивора
Версия Android 4.4.2_0005 от 13.02.2014
СМС-служба Антивора
Здравствуйте, ESET Mobile Security в.2.0.853.0-16, бесплатная версия (тестировал с намерениями приобретения лицензии). Но всё работала до обовления Android.
СМС-служба Антивора
Добрый день!
После обновления Android на Samsung S4, в функции Антивор, при отправке с другого телефона SMS для определения места положения по GPS, на "искомый" телефон приходит SMS с текстом "eset find пароль" и потом SMS с координатами его нахождения GPS. До обновления приходили SMS с координатами только на телефон "отправитель". Возможно ли вернуть прежний режим?
Спасибо!
функция Антивор
Добрый день!
После обновления Android на Samsung S4, в функции Антивор, при отправке с другого телефона SMS для определения места положения по GPS, на "искомый" телефон приходит SMS с текстом "eset find пароль" и потом SMS с координатами его нахождения GPS. До обновления приходили SMS с координатами только на телефон "отправитель". Как вернуть прежний режим?
Спасибо!
1