Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1
Конфликт EAV/ESS/EIS и....
Нам посчастливится услышать ответы техподдержки на поднятые в этой теме вопросы?
Конфликт EAV/ESS/EIS и....
Добрый день, мой логин EAV-79077987.

Цитата
Валентин пишет:
Вероятнее всего, поможет отключение HIPS.
HIPS есть и в 6-й версии ESET NOD32 Antivirus, однако Александр в начале темы написал, что при работе Outpost Firewall Pro и 6-й версии ESET NOD32 Antivirus проблем не было. Можно предположить (только предположить), что дело не в HIPS.

Цитата
zloyDi пишет:
Повторюсь нигде(на официальном сайте производителя) не написано что наши продукты совместимы с другими продуктами по безопасности.
Действительно, это так. Но в то же время, на официальном сайте ничего не написано про несовместимость с другими продуктами по безопасности. Как в таком случае узнать про совместимость/несовместимость? На официальном сайте Agnitum есть статья про несовместимость продуктов Outpost с другим ПО. Поскольку в этом списке продукции ESET нет, Agnitum официально признаёт об отсутствии несовместимости своих продуктов и продуктов ESET. Считаю логичным тот факт, что Outpost Firewall Pro совместим с ESET NOD32 Antivirus.

Мне тема интересна, потому что тоже наблюдаю проблемы при совместной работе ESET NOD32 Antivirus 7 и Outpost Firewall Pro (ОС Windows 7 Professional x64). Невозможно скачать никакой файл, примерно на 80% загрузка прерывается и дальше не идёт; сайты открываются через раз или не открываются вообще. Пробовал закачивать разными браузерами и разными менеджерами закачки, результат такой же. Как только удаляешь либо ESET NOD32 Antivirus 7, либо Outpost Firewall Pro - всё в порядке, файлы скачиваются полностью, сайты открываются.
Вот сейчас попробовал поставить одновременно ESET NOD32 Antivirus 6 и Outpost Firewall Pro - всё отлично, никаких проблем. Как только NOD32 обновляется до 7-й версии - начинаются проблемы.
1