Много чем пытался почистить комп после появления этой проблемы, и понял что пора обратиться на форум за помощью, ибо сам я думаю теперь только о переустановке всей ОС, а этого делать ой как не хочется(( В общем все сделал как было сказано в инструкции про создание лога. Делал первую проверку - обнаружил 34 угрозы. Поместил я их в карантин. Сохранил лог. Перезагрузил. Зашел в карантин и уничтожил все угрозы. Запустил еще раз - ничего не обнаружил. Сохранил лог - уже второй. И тут же вирус дал о себе знать - запустилась страница (https://showjet.ru/serials/3334/season/1/episode/3?utm_source=traforet&utm_campaign=11552&ut...) Запускаются сами, разные, и вулканы и другие, с переодичностью по несколько штук в час. Во вложении два лога - первый после найденных угроз With threats (34) .txt Второй без - No threats (after 1st check and reset) .txt
За то время, пока тут писал малвэарбайтс заблочил еще несколько (8 раз) - при чем со стороны utorrent почему-то (скрин одного из - ниже) Файл с отчетом о подобной блокировке так же во вложении - называется block #.txt Помогите, пожалуйста!
Скопировать текст КОДА - в буфер обмена. uVS: start.exe, текущий пользователь, меню, скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ СКРИПТА, ЗАКРЫТЬ БРАУЗЕРЫ! ВНИМАНИЕ : По окончанию выполнения скрипта компьютер выполнит перезагрузку !
Выберите вариант сканирования: Быстрое или Полное сканирование. Отчет предоставить для анализа ( в своей теме на форуме ). Отчёт нужно предоставить в .txt ( блокнот ) _____ Официальный сайт: https://adblockplus.org/ru/
после завершения сканирования: Записи относящиеся к Mail.Ru и Yandex можете не удалять ( если пользуетесь программой ) На вкладке: Папки (Folders) для Mail.Ru и Yandex снимите [V]
Удалите найденное в AdwCleaner по кнопке Очистить (Clean), подтвердите действие с автоперезагрузкой
Сначала сделал так как написали до этого - скопировал файл назвал фикслист, запустил, нажал фикс, перезапустил. И после перезагрузки открылся хром с рекламой танков. потом увидел ваше новое сообщение уже с вложенным файлом и той же процедурой - повторил перезагрузился. пока тишина. Файл последнего фикслога во вложении.
Что-то мне думается, если после всех этих процедур проблема не уйдет прийдется сносить винду(((