[ Закрыто ] Удаленная установка Agent 6.5.522.0

1
RSS
Доброго времени суток
Столкнулся с крайне непонятной ситуацией:
Развернул сервер (Сервер на базе MySQL, Tomcat 7.0, Агент 6.5.522.0, Eset FS 6.5.12014), на самом серваке (Win Server 2012) все работает отлично, все по сюжету
Попытался удаленно развернуть агент той же версии и Eset ES версии 6.6.2072.3 на комп с админскими правами и открытой политикой (т.е. безо всяких изменений политикой, кроме файервола, настройки которого на всех компах идентичны). На компе есть открытый доступ в инет. Со второго раза установился агент, затем установился и сам антивирь. Ну и слава богу, казалось бы.
Теперь пытаюсь установить хотя бы агенты на другие компы и вот тут сразу же непонятная дрянь получается:
Создаю задачу, прописываю все шо надо, запускаю. Затем через какое-то время задача встает в статус "Завершено" и без всяких ошибок пытается мне сказать, что все установилось и все хорошо (Сеть Windows - Задача выполнена). Захожу в админку - компа не видно. Захожу в комп - агента нет (не установлен вообще). Т.е. сервер мне говорит, что он туда установился, но его там нет. При этом я вижу, что через мое прокси что-то скачивается на нужный комп. Попытался ручками через psexec установить с параметрами --silent --accepteula --avr-disable, msiexec запускается в трех экземплярах и на этом его движения заканчиваются. На компе стоит Win10 x64, агент той же версии с разрядностью x64. Пошел вручную установить на другом компе - все установилось и на серваке комп объявился.
Теперь сам вопрос: как можно реализовать установку агента без GUI хотя бы через psexec на удаленные компы пользователей? Все они в домене, у каждого на компе (Win10 x64, компы чистые, т.е. ничего постороннего на них нет) уже есть нужный пакет с агентом (6.5.522.0 x64), но удаленно устанавливаться он не хочет, а устанавливать все вручную - для нас это огромная трата времени и денег (топать/ехать много и далеко). Пример одной из попыток удаленной развертки: >psexec \\pc_name -d -u "admin" -p "password" "C:\agent\x64.msi" --silent --accepteula --avr-disable
Пытался установить через RemoteDeploymentTool, ситуация та же: через Built-in пишет, что "Все установлено", но на деле - ни следа, а через PsExec выдает ошибку "Deployment failed PsExec command line is: C:\SRC\RemoteDeploymentTool\PsExec.exe \\pc_test -u "admin" -p "psswd" -w .. -s -d -c -f "C:\SRC\RemoteDeploymentTool\x64.msi" --silent --accepteula". Если ввести ручками, то ошибку можно перевести как "PsExec could not start x64.msi on pc_test: The system cannot find the file specified."

upd: тему можно удалять, стороннее решение найдено
Изменено: Zar Dram - 12.02.2018 11:24:17
фаерволлы не включены на удаленных компьютерах? если включены, то агенты удаленно не установятся.
1
Читают тему (гостей: 1)