Подключение удаленных клиентов к ESMC через прокси-сервер

1
RSS
Добрый день. Помогите разобраться с настройкой прокси-сервера в филиале.
В конторе на сервере установлен ESMC с веб консолью. Необходимо управлять клиентами в филиале. Обе сети находятся за NATом и имеют белый статический IP адрес.

В головном офисе на роутере сделал проброс порта 2222. В филиале поставил прокси-сервер Apache из дистрибутива ESMC. Что делать дальше, не понимаю.
Необходимо ли мне на сервере филиала полностью разворачивать ERA сервер с веб консолью?
Судя по картинке прокси-сервер  Remote Administrator и прокси-сервер HTTP Apache это разные вещи? Но при установке прокси из дистрибутива ESMC7 доступен только Apache.

Пните пожалуйста в нужную сторону, я запутался
посмотрите эту тему:

Использование сервера Apache в качестве прокси-сервера HTTP для соединения «агент — сервер»

С помощью правильно настроенного Apache HTTP Proxy можно собирать и пересылать данные из компонентов ESMC в удаленное расположение — так же, как это делалось с помощью функции компонента прокси-сервера ERA 6.x. Один прокси-сервер можно использовать для кэширования обновлений (рекомендуется прокси-сервер Apache HTTP), а другой прокси-сервер — для соединения «агент — сервер». Можно использовать Apache HTTP Proxy сразу для обеих функций, но не рекомендуем делать это для сетей, в которых на один прокси-сервер приходится более 10 000 клиентских компьютеров. В корпоративных средах (более 1000 управляемых компьютеров) рекомендуем использовать выделенный сервер Apache HTTP Proxy.

https://help.eset.com/esmc_install/72/ru-RU/apache_http_proxy.html

+

https://help.eset.com/esmc_install/72/ru-RU/arch_proxy.html

1
Читают тему (гостей: 1)