Как трактовать "количество устройств" в лицензии? , Распространяется ли понятие "устройство" на все ОС, установленные на одном компьютере?

1
RSS
Сегодня приобрёл лицензию на ESET NOD32 Smart Security Family. В лицензии указано количество устройств: 3. Т.е., я могу установить продукт на компьютер с отдельным системным блоком, ноутбук и планшет. Но на компьютере с отдельным системным блоком у меня установлены три операционные системы. Поскольку в лицензии речь идёт именно об "устройствах", то я понимаю так, что могу защитить с помощью приобретённой лицензии и планшет, и ноутбук и ВСЕ три операционные системы на системном блоке. Правильно ли я трактую лицензионное соглашение? И ещё один нюанс. Две операционные системы из трёх физически установлены в разных разделах жёсткого диска системного блока, а третья (Windows 7 x64) установлена в качестве гостевой при помощи виртуальной машины Virtual Box от Oracle на хост-системе Windows 10 x64. Не возникнет ли проблем с лицензией при установке антивирусного ПО на гостевую систему?
Данная конкретная ситуация трактуется так: в случае одновременной работы всех трёх операционных систем на компьютере на  каждую машину (физическую или виртуальную) требуется отдельная лицензия

https://support.eset.com/kb2393/#question7
https://support.eset.com/kb2393/#question9
1
Читают тему (гостей: 1)