Добрый день! Мое обращение в службу ТП № 970855, правда оно уже закрыто по истечении 4-х дней.
Возникла такая проблема, у моего знакомого зашифровались данные на компьютере. Ребенок скачивал, со слов, игры и в результате получилась такая проблема. После этого система была переустановлена два раза. На экране, со слов, была надпись о шифрованных данных, а так же предлагаемый способ расшифровки (заплатить деньги). Что было точно написано в обращении я не знаю. Есть ли возможность расшифровать данные?
Заранее Вам благодарен, с ув. Алексей.
Пытался отправить письмо с вложенными зашифрованными файлами на вашу почту support@esetnod32.ru, письмо не доставляется к сожалению. Подскажите пожалуйста как мне отправить архивы в тех поддержку, и есть ли шансы восстановить фалы?
---------------- просьба: при создании сообщений о шифровании *.xtbl оставляйте информацию о коде шифрования, например:
Прошу помочь у меня на компе 09.02.2015 вирус зашифровал все файлы в расширение .xtbl. На рабочем столе появилась надпись "Внимание! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы. Подробности вы можете прочитать в файлах Readme.txt, которые можно найти на любом из дисков." в readme написано, что файлы зашифрованы и что нужно отправить код "" на определенный почтовый ящик, после чего я получу нужные инструкции, попытки расшифровать самостоятельно приведут к безвозвратной потере данных. Пробовал загружать этот комп с LiveCD от NOD32 обнаружил он 35 вирусов и троянов, очистил их удачно, поправил реестр, но проблема не ушла. Подскажите что еще надо сделать. Заранее благодарен.
Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 66E3044ED531F9E41AB8|0 на электронный адрес deshifrator01@gmail.com или deshifrovka@india.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: 66E3044ED531F9E41AB8|0 to e-mail address deshifrator01@gmail.com or deshifrovka@india.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data.