Официальный форум ESET
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пароль для Trial версии, Не работает пароль
Установил Mobile Security на Nokia N97 (Symbian 9.4), получил Trial пароль, username. Заработало (правда трояна не нашла smile:-))! Хотел деинсталировать, просит пароль, набираю - отвечает - not correct. Итак восемь раз. Теперь - поменять пароль не могу, удалить не могу, и что делать?
В антивирусе есть пункт - AntiTheft - в его настройках есть Password (пароль), который распространяется и на удаление продукта. Данный пароль не относится к тому, который Вы получили на обновление, Вы придумываете его сами.

Какой-либо утилитой для удаление данного пароля мы пока не обладаем.

Посмотрите там в настройках также есть пункт изменения пароля и строка "Reminder phrase" - может быть если Вы знаете ее значение получится изменить пароль, либо вспоминайте пароль.
ESET Technical Support
Придется пофайлово удалять, слава богу у меня смарт разблокирован. Сделали на английском, а про родной забыли.
Знатит такой вопрос не могу пройти регистрацию не принимает электроную почту на нее ни раз не получал триал ключи от нода! И что за пороль и логин запрашивает при попытки скачать нод32мобаил?
Зарегистрируйтесь по ссылке - http://www.eset.eu/download/ems-trial-form
ESET Technical Support
Я получил trial ключ. Как я понял, его надо ввести при скачивании Nod'а, однако я не успеваю этого сделать, ибо меня через 3-5 секунд выкидывает на facebook!!! О_о. Хорошо, скачал антивирь со стороннего сайта, пытаюсь активировать - ввожу логин, пароль, электронку - пишет, мол, ошибка Mobile device aktivation processing error (22012). Вопрос: что делать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)